您現在所在的位置:首頁 > 資訊 > 旅游快訊

象山縣旅發中心開展“三服務” 下基層調研活動

信息來源:    發布時間: 2019-11-13 []

  象山縣旅發中心副主任鄭芝璟一行赴曉塘鄉、丹西街道、新橋鎮、象山影視城、中國海影城等地開展“調研解難題、深化三服務”活動。

  調研組首先來到曉塘鄉青山頭村,通過與村干部座談、實地走訪等了解青山頭村在旅游交通、環境衛生、基礎設施、特色項目等方面的建設成效,對村莊發展“青山品牌”提出建議。隨后,調研組來到丹西街道楊蓬岙村開展調研,在座談中,建議村莊營銷規劃要有特色標簽,有利于目標市場的穩定。在有著象漂村稱號的新橋鎮靈岙村,調研組參觀走訪了村內特色民宿,針對民宿發展現狀和存在的困難等開展調研。在象山影視城、中國海影城景區,調研組重點向景區了解影視旅游發展情況、明年工作思路以及困難和難點問題。

  通過此次進鄉村、訪農戶,走企業,深入基層一線調研,有利于為象山旅游高質量發展把脈絡、解難題,以真服務促進重點難點工作落地見效。

用戶最新點評

我要點評該內容(*為必選項)
*總體印象:
*點評標題:
*詳細點評:
至少需要10個字
[提交點評]

寧波旅游網公告

更多

寧波旅游網服務中心

旅游咨詢

0574-87279988

投訴電話

0574-12345

0574-12301

地址:寧波市江北區北岸財富中心3幢905室(寧波旅游信息咨詢服務中心)

安徽十一选五一定牛遗漏