您現在所在的位置:首頁 > 資訊 > 旅游快訊

浙江省直機關工會考察寧海縣旅游產品

信息來源:    發布時間: 2019-06-17 []

  浙江省28家直屬機關工會的代表來我縣考察療休養旅游產品。考察人員走訪了前童古鎮和寧海森林溫泉,并召開座談會。

  會上,寧海縣文廣旅游體育局推介了寧海療休養產品和全域旅游資源,分享了紅妝黛瓦之旅、靜養溫泉之旅、緱城游學之旅、靜城寧海之旅等四條精品線路,精品一日游、二日游線路。考察代表在聽取介紹后紛紛表示,對寧海優質成熟的旅游資源和療休養產品有濃厚興趣,有意向組織單位職工赴寧海盡享山水風光。

  寧海緊緊圍繞“全域旅游”建設目標,以“一中心四板塊”為核心,策劃“靜城·寧海”旅游品牌,喊響“寧海靜是美”口號,推出靜養溫泉、靜品古鎮、靜美鄉村、靜享濱海四條精品線路,打造寧海全域旅游品牌IP形象“寧寶”,全力構筑縣域“大景區”建設。已有20余家旅游企業成為寧海療休養指定基地,可為全省游客提供“一站式”療休養服務。

用戶最新點評

我要點評該內容(*為必選項)
*總體印象:
*點評標題:
*詳細點評:
至少需要10個字
[提交點評]

寧波旅游網公告

更多

寧波旅游網服務中心

旅游咨詢

0574-87279988

投訴電話

0574-12345

0574-12301

地址:寧波市江北區北岸財富中心3幢905室(寧波旅游信息咨詢服務中心)

安徽十一选五一定牛遗漏