您現在所在的位置:首頁 > 資訊 > 旅游快訊

寧波市文廣旅游局召開直屬機關黨委和機關紀委選舉大會

信息來源:    發布時間: 2019-06-17 []

  中共寧波市文化廣電旅游局直屬機關黨員代表大會隆重召開,組織選舉直屬機關委員會和直屬機關紀律檢查委員會。局黨組書記、局長張愛琴講話,局黨組成員、副局長楊勁主持會議,局機關、局屬單位共91名黨員代表參加會議。

  大會差額選舉產生了新一屆直屬機關委員會和直屬機關紀律檢查委員會。

  楊勁代表新當選直屬機關黨委、紀委委員作表態發言,他表示,新一屆“兩委”成員將抓學習,對標基層黨建新要求;重落實,展現奉獻擔當新作為;做表率,回應黨員干部新期待。通過扎實工作不斷做到夯實基礎、塑造品牌、黨建爭強。

  張愛琴代表局黨組對大會的圓滿召開表示祝賀。她希望,新一屆機關黨委、機關紀委要以新的面貌、新的作風和新的方式,持續推進機關黨的建設,為全市文旅高質量發展提供堅強的政治和組織保證。她強調,要抓住政治根本,推動黨員干部思想武裝不斷加強;要抓住核心任務,推動黨建融合、隊伍建設取得新成效;要抓住基層基礎,推動基層黨組織全面進步、全面過硬;要抓住作風建設,推動全面從嚴治黨繼續向縱深發展。

用戶最新點評

我要點評該內容(*為必選項)
*總體印象:
*點評標題:
*詳細點評:
至少需要10個字
[提交點評]

寧波旅游網公告

更多

寧波旅游網服務中心

旅游咨詢

0574-87279988

投訴電話

0574-12345

0574-12301

地址:寧波市江北區北岸財富中心3幢905室(寧波旅游信息咨詢服務中心)

安徽十一选五一定牛遗漏