您現在所在的位置:首頁 > 資訊 > 旅游快訊

天一閣派員赴韓國參加文化和旅游研討會

信息來源:    發布時間: 2019-06-17 []

  天一閣博物館派王伊婧赴韓國濟州參加由聯合國訓練研究所國際培訓中心濟州分所和韓國濟州特別自治道政府共同主辦的文化和旅游研討會。

  此次研討會的主題是“實現文旅融合的可持續發展”。共有來自中國、印度尼西亞、菲律賓、老撾、尼泊爾、斯里蘭卡、泰國、越南等12個亞太地區發展中國家的17位當地文旅部門人員參加研討會。會上,聽取了由前任法國里爾文化副市長凱瑟琳、濟州國際研修中心所長薛暻勳、濟州自治道文化政策課長金南允等專家作文旅發展的相關報告。此外,各國參會人員還就本國文旅融合發展情況展開了深入的交流探討。會后,與會人員皆取得了研討會的結課證書。

  此次研討會為亞太地區國家文旅部門搭建了有效交流平臺和長期聯絡機制。天一閣博物館通過此次契機推廣了本館在文旅融合實踐方面取得的成就,進一步提升了天一閣博物館和寧波書香之城的國際知名度和影響力。

用戶最新點評

我要點評該內容(*為必選項)
*總體印象:
*點評標題:
*詳細點評:
至少需要10個字
[提交點評]

寧波旅游網公告

更多

寧波旅游網服務中心

旅游咨詢

0574-87279988

投訴電話

0574-12345

0574-12301

地址:寧波市江北區北岸財富中心3幢905室(寧波旅游信息咨詢服務中心)

安徽十一选五一定牛遗漏