您現在所在的位置:首頁 > 寧波旅游攻略 > 寧波旅游推薦

旅游E點通走進杭州

信息來源:    發布時間: 2019-05-05 []

寧波旅游網:旅游推薦;旅游E點通走進杭州

  4月26、27日,“旅游E點通” 流動咨詢服務走進了美麗的西子湖畔——杭州。先后在杭州市十五奎社區、打鐵關地鐵站、太廟社區進行旅游推廣活動,現場為杭州市民提供寧波旅游咨詢服務,發放寧波旅游宣傳資料,講述寧波的故事,讓杭州市民感受海絲古港的魅力!

寧波旅游網:旅游推薦;旅游E點通走進杭州

  26日下午“旅游E點通”走進十五奎社區,現場推廣“寧波旅游”微信公眾號,發布寧波旅游惠民線路,講解寧波地域文化和城市魅力……現場氣氛熱烈,一位叔叔激動地說:“寧波離杭州很近,之前我有去過天童寺、蔣介石故居等地方,寧波這個地方真不錯,下次抽個空再去一趟,不知道你們都有一些什么地方可以推薦的?”對于熱心的市民們提出的種種問題,咨詢人員給出了專業的答復。

寧波旅游網:旅游推薦;旅游E點通走進杭州

  27日上午,幸運的杭州市民坐上惠民巴士,游覽我市南塘老街——品味寧波老底子文化,觀看甬秀·港通天下——體驗寧波大港風情文化。

  本次活動由寧波市文化廣電旅游局主辦,寧波市旅游信息咨詢服務中心承辦,寧波市旅游集散服務中心協辦。共接受杭州市民旅游咨詢5000余人次,發放寧波旅游宣傳資料3000余冊。

  “旅游E點通”是寧波市旅游信息咨詢服務中心打造的旅游便民惠民服務新品牌,將旅游咨詢服務、愛心公益活動、文明旅游宣傳推廣、寧波旅游志愿者招募等多種服務帶到您身邊,真正做您的貼身旅游顧問!旅游咨詢熱線:0574—87279988!

  活動至今已連續進行開展了67場活動,“貼心”無止境,“服務”在延續 ,敬請期待我們下一期的活動哦!

用戶最新點評

我要點評該內容(*為必選項)
*總體印象:
*點評標題:
*詳細點評:
至少需要10個字
[提交點評]

寧波旅游網公告

更多

寧波旅游網服務中心

旅游咨詢

0574-87279988

投訴電話

0574-12345

0574-12301

地址:寧波市江北區北岸財富中心3幢905室(寧波旅游信息咨詢服務中心)

安徽十一选五一定牛遗漏